Ankündigungen

Seit vielen Jahren begehen die christlichen Kirchen diese Tage von 17. – 25. Jänner.

Heuer wurden die Texte für dieses Gebet von Christen aus der Karibik zusammengestellt. In diesen wird auf die Geschichte der dortigen Gläubigen eingegangen, die oft als Sklaven dorthin gebracht wurden. Die befreiende Botschaft des Evangeliums wird in ihren Gebeten thematisiert.

Die Eisenstädter Christen beten diesmal in der Evangelischen Kirche am Mittwoch, den 17. Jänner um 18.00 Uhr.
Außerdem findet am 21. Jänner um 19.45 Uhr eine Gebetsstunde mit der Evangelischen Allianz im Dom statt.

Die Liebe Gottes ganz persönlich erfahren!

Lobpreislieder – die Nähe von Jesus – ein Gespräch – die offene Tür zum Domplatz – ein Wort Gottes für Dich!

Herzliche Einladung an alle – dabei sein, mitmachen, beten!

Samstag, 3. Februar 2018, 19.30 – 22.00 Uhr! (18.30 Hl. Messe)
Eisenstadt – Martinsdom

Das neue Domblatt ist da!

Soeben frisch aus der Druckerei eingetroffen ist die neue Ausgabe unsere Pfarrblattes "Unser Dom". Es kann am Schriftenstand im Dom mitgenommen werden und ist auch als Download verfügbar.

Neben vielen tollen Fotos und Berichten aus dem Pfarrleben der letzten Zeit gibt es auch wieder geschichtliche Highlights von Dom und Dompfarre sowie alle Termine für die Weihnachtszeit und die nächsten Monate.