Mission & More

Ein Raum der Begegnung und des Gesprächs; ein Raum zwischen Alltag und Kirche.

Unser Ziel ist es, einerseits an möglichst vielen Tagen der Woche einfach für Anfragen und Anliegen da zu sein und andererseits zu konkreten Veranstaltungen einzuladen.

Zur Zeit haben wir geöffnet:

• für das Lerncafe:
    Montag, Dienstag und Donnerstag von 13.30 – ca. 17.00 Uhr
    Kinder im Pflichtschulalter können gratis zur Lernbetreuung kommen

Das Mission & More befindet sich direkt am Domplatz neben der ehemaligen Bäckerei.

Alexandra Schleischitz lädt zu einer Lesung aus ihrem Buch "Zur Strafe verhungere ich jetzt", ein Buch in dem sie erzählt, wie sie die Essstörungen in ihrer Jugend bewältigt hat. Ein Buch, das Mut macht und Hoffnung geben soll, dass man aus einer Krise stärker hervorgehen kann. Datum: Montag, 6. November um 19:00 Uhr im Mission and More im Dompfarrzentrum. Im Anschluss ein kleines Buffet und Zeit für Gespräche.