Dompfarrfest2017Plakat

Herzliche Einladung zu unserem Dompfarrfest!

Es erwartet Sie während der gesamten Veranstaltung (Samstag bis 22.00 Uhr, Sonntag bis 16.00 Uhr) wieder ein umfangreiches Programm und ein reichhaltiges Getränke- und Speisenangebot, sowie Kuchen und Kaffee.

Außerdem gibt es wie immer ein tolles Kinderprogramm mit Kasperltheater, Hüpfburg, Dosenwerfen, Kinderschminken, uvm.

Der Reinerlös wird für Sanierungsarbeiten im Dom und Dompfarrzentrum verwendet!

BetruebteMuttergottes sMarienmonat im Martinsom

Wir laden ganz herzlich zur Mitfeier der Maiandachten ein! Jeweils Montag, Mittwoch und Freitag um 18.30 Uhr. Anschließend, um 19.00 Uhr Hl. Messe. An den Mittwochen wird die Maiandacht feierlich gestaltet sein und dadurch die Abendmesse etwa um 19.15 Uhr beginnen.

Mittwoch, 3. Mai mit Diözesanbischof Ägidius

Mittwoch, 10. Mai mit Dompropst Hubert Wieder

Mittwoch, 17. Mai mit Generalvikar Martin Korpitsch

Mittwoch, 24. Mai mit Dompfarrer P. Erich

Mittwoch, 31. Mai mit Propstpfarrer Wilhelm Ringhofer

Fatima WallfahrtenEisenstadt2017 Flyer c2Fatima-Wallfahrten in ganz Eisenstadt

Die Eisenstädter Kirchen und Pfarren laden anlässlich des 100-Jahr-Jubiläums der Erscheinungen der Gottesmutter in Fatima von Mai bis Oktober zu gemeinsamen Wallfahrten ein.
Beginn ist am Samstag, den 13. Mai mit einer Sternwallfahrt zur Pfarrkirche Oberberg und anschließender Lichterprozession zur Gnadenkapelle. In Folge wird an jedem 13. des Monats in einer anderen Eisenstädter Kirche eine Fatima-Wallfahrt gefeiert. Abschließen wollen wir das Fatimajahr am Freitag, den 13. Oktober im Martinsdom.