Gestalten Sie die Dompfarre mit!

Am 20. März 2022 wird in unserer Pfarre der Pfarrgemeinderat neu gewählt. Dafür werden Kandidatinnen und Kandidaten gesucht. Männer und Frauen, Junge und Alte, Zugezogene und Alteingesessene sind gefragt, die in unserer Pfarrgemeinde mitdenken und mitentscheiden.

Für die Mitarbeit im Pfarrgemeinderat suchen wir Menschen, die:

• fünf Jahre die Arbeit der Pfarrgemeinde mitplanen und mittragen
  • von der Botschaft Jesu begeistert sind
  • gerne mit anderen Menschen zusammenarbeiten
  • offen sind für Ideen und Meinungen anderer
  • kreativ nach neuen Wegen suchen
  • Sinn und Freude erleben wollen, wenn sie ihre Talente und Fähigkeiten für das Gemeinwohl einbringen
  • die gesellschaftlichen Verhältnisse vor Ort mitgestalten und etwas bewegen wollen

Die Wahl des Pfarrgemeinderates verdeutlicht: Die Pfarrgemeinde wird von vielen Menschen getragen. Alle sind berufen sich zu engagieren. Denn Mitverantwortung in der Pfarre ist wichtig und wertvoll.

Wenn Ihnen eine solche Aufgabe Freude bereitet, so setzen Sie sich bitte mit uns in Verbindung. Wir informieren Sie gerne über konkrete Erwartungen, zeitliche Beanspruchung,...

Die Amtszeit der Pfarrgemeinderäte beträgt fünf Jahre. Gewählt werden kann, wer das 14. Lebensjahr vollendet hat und katholischer Christ ist.

Dr. Michael Knor (Wahlvorstand), P. Achim Bayer (Dompfarrer)

In dringenden seelsorglichen Anliegen rufen Sie bitte 0664/5409037 an.