Den christlichen Glauben neu entdecken!

Der Alpha-Kurs ist eine Einführung in den christlichen Glauben und behandelt Themen wie z. B. "Wer ist Jesus?", "Warum und wie beten?"

Beginnend mit 30. November findet an zehn Freitag-Abenden von 16.30 bis 18.30 Uhr im Mission & More am Domplatz 2 ein Alpha-Kurs statt. Alle, die Fragen haben, sind dazu herzlich eingeladen. Die Teilnahme ist kostenlos. Um Anmeldung bei Diese E-Mail-Adresse ist vor Spambots geschützt! Zur Anzeige muss JavaScript eingeschaltet sein! wird gebeten.

Alpha ist eine Reihe von interaktiven Treffen bei denen der christliche Glaube entdeckt werden kann. Jedes Treffen beginnt mit einem gemeinsamen Essen, dann folgt ein Input über ein grundlegendes Thema des christlichen Glaubens und danach kann man sich über das Gehörte austauschen.

Alpha gibt es auf der ganzen Welt und wird in Cafés, Kirchen, Universitäten, Gefängnissen, zu Hause – überall! – veranstaltet! Alle sind willkommen! Alpha läuft nicht immer gleich ab, aber es gibt drei wichtige Dinge, die bei jedem Alpha dazu gehören: Gutes Essen, interessante Impulse und tolle Gespräche.