Seminarreihe für Eltern von Krippen-/Kindergarten- und Volksschulkindern

In Zusammenarbeit mit dem Burgenländischen Volksbildungswerk findet wieder im Mai und Juni eine Seminarreihe begleitet von Mag.a Lena Sailer-Prenner statt.

An vier Abenden können sich interessierte Eltern im Rahmen von spannenden Vorträgen über verschiedene Themen rund um Familienleben und Kindererziehung informieren und weiterbilden.

Die bunte Themenvielfalt des Seminars:

• Donnerstag, 9. Mai 2019
    WANTED:
 resiliente (widerstandsfähige) Eltern und Kinder – Was Menschen stark macht
    Referentin: Mag.a Martina Bauer
  • Dienstag, 28. Mai 2019
    Alltag – Freizeit – Ferien
 „Die wertvolle gemeinsame Zeit mit meinem Kind“
    Referentin: Mag.a Manuela László

• Dienstag, 4. Juni 2019
    Gelebte Partnerschaft –
 „Wir sind auch noch Frau und Mann und nicht nur Eltern“
    Referentin: Mag.a Daniela Plohovits-Kittelmann

• Donnerstag, 13. Juni 2019
    Suchtprävention von klein auf
 – Man kann nicht früh genug damit beginnen
    Referentin: DSA Verena Fischbach

Die Anmeldung zum Elternseminar erfolgt bitte bis 6. Mai im Burgenländischen Volksbildungswerk unter 02682/62282 oder Diese E-Mail-Adresse ist vor Spambots geschützt! Zur Anzeige muss JavaScript eingeschaltet sein!.
Aufgrund der Förderung des Bundeskanzleramts, der Ministerin für Frauen, Familien und Jugend ist das Elternseminar kostenlos. Freie Spenden für die Bildungsarbeit des Burgenländischen Volksbildungswerkes werden erbeten.

Die Dominsel Eisenstadt ist ein Ort der Begegnung, ein Ort des Gesprächs und des Austausches. Sie ist ein Ort, wo man zuhört. Und das auf unterschiedliche Art und Weise. Neben vertraulichen, anonymen Einzelgesprächen werden in der Dominsel Eisenstadt auch Veranstaltungen organisiert, die Impulse geben und zum Gespräch anregen sollen. Weitere Informationen bei Diese E-Mail-Adresse ist vor Spambots geschützt! Zur Anzeige muss JavaScript eingeschaltet sein! (0664/6216821).