Liebe Gläubige der Dompfarre Eisenstadt!

In Hinblick auf den österreichweiten Lockdown und vor dem Hintergrund der COVID-19-Notmaßnahmenverordnung sind die österreichischen Bischöfe mit der Regierung übereingekommen, öffentliche Gottesdienste vorübergehend und befristet bis zum Ende dieses Lockdown (voraussichtlich 6. Dez. 2020) auszusetzen.

Möglich ist daher nur ein nicht öffentlich zugänglicher Gottesdienst, der von einer kleinen Gruppe stellvertretend für die ganze Gemeinde gefeiert wird. Sie können sich in der Pfarrkanzlei (Tel: 0676/880703238) für die Teilnahme an einer solchen Messfeier anmelden – bitte haben Sie Verständnis, dass wir eine Auswahl treffen müssen.

Informationen über pastorale Angebote und Livestream-Übertragungen von Gottesdiensten folgen demnächst.

Der Martinsdom und die Rektoratskirche St. Michael stehen tagsüber (8.30 – 18.00 Uhr) weiterhin offen. Wir laden Sie ganz herzlich zum persönlichen Gebet in die Kirchen ein.

Die Pfarrkanzlei sowie alle Seelsorger sind weiterhin telefonisch oder per Diese E-Mail-Adresse ist vor Spambots geschützt! Zur Anzeige muss JavaScript eingeschaltet sein!für Sie da.

Wir laden Sie auch ein, während dieses Lockdowns das untenstehende Gebet um Hilfe zu beten.

Im Gebet mit Ihnen verbunden freuen wir uns auf ein gesundes Wiedersehen,
Das Team der Dompfarre Eisenstadt

Gebet um Hilfe
Guter Gott,
du weißt um unsere Sorgen, Zweifel und Ängste
in diesen Tagen der Ungewissheit.
Wir suchen nach Halt und Sicherheit.
Sei du an unserer Seite und gibt uns die Kraft,
dass wir nicht mutlos werden,
dass wir nicht zweifeln,
dass wir uns nicht allein gelassen fühlen.
Sei allen nahe, die dich brauchen –
schütze die Menschen in unserem Land,
steh jenen bei, die krank sind.
Stärke alle, die sich um sie kümmern und für sie da sind.
Gib jenen Hoffnung, die in eine wirtschaftliche Notsituation geraten sind,
und begleite alle mit deinem Geist, die schwere Entscheidungen zu treffen haben.
Sei du bei uns mit deinem Segen.
Amen.