Den christlichen Glauben neu entdecken!

Der Alpha-Kurs ist eine Einführung und Vertiefung in den christlichen Glauben und behandelt Themen wie z. B. "Wer ist Jesus?", "Warum und wie beten?"

Beginnend mit 21. Jänner findet an zehn Freitag-Abenden von 17.00 bis 18.30 Uhr ein Online-Alpha-Kurs statt. Alle sind dazu herzlich eingeladen!

Die Teilnahme ist kostenlos. Anmeldung und weitere Informationen bei Diese E-Mail-Adresse ist vor Spambots geschützt! Zur Anzeige muss JavaScript eingeschaltet sein!.

Das Starttreffen am 21. Jänner gibt einen Einblick in den Kurs. Daran kann unverbindlich teilgenommen werden; eine Anmeldung ist für den Online-Zugang erforderlich.

Alpha ist eine Reihe von interaktiven Treffen bei denen der christliche Glaube auf eine unkonventionelle, zeitgemäße Art entdeckt werden kann.

Alpha gibt es auf der ganzen Welt und wird in Cafés, Kirchen, Universitäten, Gefängnissen, zu Hause – überall! – veranstaltet! Alle sind willkommen! Alpha läuft nicht immer gleich ab, aber es gibt drei wichtige Dinge, die bei jedem Alpha dazu gehören: Gastfreundschaft, interessante Impulse und tolle Gespräche.

In dringenden seelsorglichen Anliegen rufen Sie bitte 0664/5409037 an.