Den christlichen Glauben (neu) entdecken!

Der Alpha-Kurs ist eine Einführung in den christlichen Glauben und behandelt Themen wie z. B. "Wer ist Jesus?", "Warum und wie beten?"

Beginnend mit 21. Februar findet an etwa zehn Mittwoch-Abenden um 18.30 Uhr im Martinussaal ein Alpha-Kurs statt. Jeder ist dazu herzlich eingeladen. Die Teilnahme ist kostenlos. Anmeldung bei Diese E-Mail-Adresse ist vor Spambots geschützt! Zur Anzeige muss JavaScript eingeschaltet sein!.

Alpha ist eine Reihe von interaktiven Treffen bei denen der christliche Glaube entdeckt werden kann. Jedes Treffen beginnt mit einem gemeinsamen Essen, dann folgt ein Input über ein grundlegendes Thema des christlichen Glaubens und danach kann man sich über das Gehörte austauschen.

Alpha gibt es auf der ganzen Welt und wird in Cafés, Kirchen, Universitäten, Gefängnissen, zu Hause – überall! – veranstaltet! Alle sind willkommen! Alpha läuft nicht immer gleich ab, aber es gibt drei wichtige Dinge, die bei jedem Alpha dazu gehören: Gutes Essen, interessante Impulse und tolle Gespräche.

In den letzten Jahren haben wir auch begonnen den Firmkurs in der Dompfarre auf Basis der Jugendausgabe des Alphakurses zu gestalten.

Montag: 9 – 11 Uhr

Mittwoch: 9 – 11 Uhr

Donnerstag: 9 – 11 Uhr

Freitag: 9 – 11 Uhr

Priestersprechstunde:
Donnerstag 16.00 – 17.30 Uhr

In dringenden seelsorglichen Anliegen rufen Sie bitte 0664/5409037 an.

Anfragen zur St. Michaels-Kirche / Franziskanerkirche (Haydngasse 31) bitte an:
P. Bozidar Blazevic OFM, 0676/880703292, frabozoblazevic@gmail.com

Domplatz 1 A, 7000 Eisenstadt