Segen für alle Jubelpaare

Anlässlich des Jubiläums „700-Jahre Martinskirche“ lädt die Dompfarre zu einer Heiligen Messe am Sonntag 7. Oktober 2018 um 11.00 Uhr für Ehejubilare ein.

Alle Ehepaare, die heuer einen runden Hochzeitstag feiern, aber auch jene, die sich aus anderen Gründen angesprochen fühlen, sind für diesen Sonntag ganz besonders eingeladen. Im Rahmen der Hl. Messe erfolgt ein besonderer Segen für die Ehepaare durch Dompfarrer P. Erich Bernhard. Anschließend laden wir alle Jubilare zum Domcafé ein.

Der Oktober wird in der kirchlichen Tradition als Rosenkranzmonat begangen. Daher laden wir in diesen Tagen besonders zum gemeinsamen Rosenkranzgebet in den Martinsdom ein:

Samstag und Sonntag:
18.00 Uhr Rosenkranz
18.30 Uhr Hl. Messe

Montag, Mittwoch, Freitag:
18.00 Uhr feierliche Rosenkranzandacht mit eucharistischem Segen
anschl. (ca. 18.45 Uhr) Hl. Messe im Dom

Dienstag und Donnerstag:
18.00 Uhr Rosenkranzandacht mit eucharistischem Segen
18.30 Uhr Hl. Messe

Bürgerinitiative für ein kinder- und familienfreundliches Österreich

Die Dom- und Stadtpfarre unterstützt die parlamentarische Bürgerinitiative #fairändern, die sich für mehr Fairness und Hilfe für schwangere Frauen und ihre Kinder in Österreich einsetzt.

Unterzeichnungslisten liegen bis Ende Oktober in der Pfarrkanzlei und im Dom (nach den Gottesdiensten) auf.

Helfen Sie mit Österreich gemeinsam zu #fairändern!

Das neue Domblatt ist da!

Soeben frisch aus der Druckerei eingetroffen ist die neue Ausgabe unsere Pfarrblattes "Unser Dom". Es kann am Schriftenstand im Dom mitgenommen werden und ist demnächst auch als Download verfügbar.

Neben vielen tollen Fotos und Berichten aus dem Pfarrleben der Sommermonate gibt es auch wieder geschichtliche Highlights zum Jubiläum 700 Jahre Martinskirche in Eisenstadt – sowie alle Termine für den Herbst.

Auch enthalten ist ein sehr interessanter Artikel über das Sakrament der Ehe.