Den christlichen Glauben neu entdecken!

Der Alpha-Kurs ist eine Einführung und Vertiefung in den christlichen Glauben und behandelt Themen wie z. B. "Wer ist Jesus?", "Warum und wie beten?"

Beginnend mit 21. Jänner findet an zehn Freitag-Abenden von 17.00 bis 18.30 Uhr ein Online-Alpha-Kurs statt. Alle sind dazu herzlich eingeladen!

Die Teilnahme ist kostenlos. Anmeldung und weitere Informationen bei Diese E-Mail-Adresse ist vor Spambots geschützt! Zur Anzeige muss JavaScript eingeschaltet sein!.

Aktuelle Regelungen und Einschränkungen für alle Messbesucher

gültig seit Sonntag 12. Dezember 2021:

• Mindestabstand: 1 Meter zu allen Gläubigen. Bitte setzen Sie sich auf die markierten Plätze. (Ausnahme: Personen aus einem gemeinsamen Haushalt)
  • FFP2-Maske: ist während des gesamten öffentlichen Gottesdienstes von allen Mitfeiernden ab dem 6. Lebensjahr zu tragen. (Kinder bis 14 Jahre können auch einen Mund-Nasen-Schutz tragen)
  • Kommunion: Von der Mundkommunion ist abzusehen. Bei der hl. Kommunion gehen Sie bitte mit FFP2-Maske in der Mitte nach vorne und im Seitenschiff zurück.
  • Hände desinfizieren: Desinfektionsmittel steht beim Kircheneingang zur Verfügung.
  • Der gemeinsame Gesang soll auf ein Minimum reduziert werden.

What are you waiting for...?

Ein spezielles Angebot für Jugendliche – jeden 3. Samstag im Monat:

Die Jugendvigil in der Kirche St. Michael – sei dabei!

In der stimmungsvoll beleuchteten Kirche und im Kreuzgang des ehem. Franziskanerklosters  eine Zeit für dich und der Freundschaft mit Gott.

#music #prayer #candles #teens #hope #future #worship #input

Kollekte in Zeiten der Corona-Einschränkungen

Für die Kirchen-Kollekte, die zur Deckung der laufenden Kosten dient, stehen beim Ausgang des Domes Körbchen bereit bzw. können Sie ihre Gabe auch in die Opferstöcke geben.

Sie können Ihre Spende aber auch gerne überweisen:

Dom- und Stadtpfarre Eisenstadt, ERSTE Bank, AT23 2011 1410 0502 4120. Bei Verwendungszweck bitte "Kollekte" eintragen.

Ein herzliches Vergelt´s Gott für Ihre Unterstützung unserer Pfarre.

Die Eisenstädter Domorgel wird saniert

Seit Anfang Jänner wird unsere Orgel restauriert. Die dringend notwendingen Arbeiten werden etwa bis Ende März dauern. Daher werden wir werden uns in dieser Zeit mit dem Orgelpositiv begnügen müssen.

Auch bitten wir um finanzielle Hilfe für die Restaurierung (Spenden auf das Konto bei ERSTE Bank, Verwendungszweck: Orgelrestaurierung, IBAN: AT68 2011 1410 0502 6026)

"martinus" kostenlos als Digital-Version lesen

Die Kirchenzeitung "martinus" kann ab sofort bis auf Weiteres gratis als e-paper gelesen werden.

Auf www.meinekirchenzeitung.at finden sich alle weiteren Kirchenzeitungen der österreichischen Diözesen.

Wir ersuchen Sie, diese neue Möglichkeit allen Interessierten, besonders auch den älteren Menschen weiterzusagen!

In dringenden seelsorglichen Anliegen rufen Sie bitte 0664/5409037 an.