Die Liebe Gottes ganz persönlich erfahren!

Lobpreislieder – die Nähe von Jesus – ein Gespräch – die offene Tür – ein Wort Gottes für Dich!

Herzliche Einladung an alle – dabei sein, mitmachen, beten!

Freistag, 30. September 2022, 19.30 – 21.00 Uhr (18.30 Hl. Messe)
Eisenstadt, Martinsdom

Anmeldung im September und Oktober

Die Anmeldungen zur Erstkommunion- und Firmvorbereitung für das kommende Jahr 2023 finden Ende September/ Anfang Oktober statt.

Die genauen Termine sind hier für die Erstkommunion und hier für die Firmung ersichtlich. Vor-Anmeldungen werden gerne per Diese E-Mail-Adresse ist vor Spambots geschützt! Zur Anzeige muss JavaScript eingeschaltet sein! entgegengenommen.

Die Eisenstädter Pfarren laden heuer von Mai bis Oktober zu gemeinsamen Wallfahrten in die Pfarrkirche Oberberg (Haydnkirche) ein.

Beginn ist am Freitag, den 13. Mai. In Folge wird an jedem 13. des Monats eine Wallfahrtsmesse gefeiert, in Anlehnung an die Fatima-Wallfahrten. Geleitet wird die Wallfahrt jeweils von einem anderen Eisenstädter Priester; zur Eröffnung und zum Abschluss der Wallfahrten sind Gastpriester eingeladen.

What are you waiting for...?

Ein spezielles Angebot für Jugendliche – jeden 3. Samstag im Monat:

Die Jugendvigil in der Kirche St. Michael – sei dabei!

In der stimmungsvoll beleuchteten Kirche und im Kreuzgang des ehem. Franziskanerklosters  eine Zeit für dich und der Freundschaft mit Gott.

#music #prayer #candles #teens #hope #future #worship #input

Ein Ziel für junge Menschen

Der internationale Weltjugendtag findet vom 1. – 6. August 2023 in Lissabon statt.

Ein Weltjugendtag ist ein Treffen von jungen Menschen (14 30 Jahre), die ihren Glauben und die Gemeinschaft feiern. Die internationalen Weltjugendtage dauern eine Woche, die gefüllt ist mit Begegnungen mit vielen anderen Jugendlichen, Katechesen, Gebet und Hl. Messen mit dem Papst. Zuvor gibt es in den verschiedenen Diözesen des Gastgeberlandes die „Tage der Begegnung“, die dazu dienen, konkret Land und Leute kennen zulernen und sich geistig auf den Weltjugendtag vorzubereiten.

Kollekte in Zeiten der Corona-Einschränkungen

Für die Kirchen-Kollekte, die zur Deckung der laufenden Kosten dient, stehen beim Ausgang des Domes Körbchen bereit bzw. können Sie ihre Gabe auch in die Opferstöcke geben.

Sie können Ihre Spende aber auch gerne überweisen:

Dom- und Stadtpfarre Eisenstadt, ERSTE Bank, AT23 2011 1410 0502 4120. Bei Verwendungszweck bitte "Kollekte" eintragen.

Ein herzliches Vergelt´s Gott für Ihre Unterstützung unserer Pfarre.

Die Eisenstädter Domorgel wird saniert

Seit Anfang Jänner wird unsere Orgel restauriert. Die dringend notwendingen Arbeiten werden etwa bis Ende März dauern. Daher werden wir werden uns in dieser Zeit mit dem Orgelpositiv begnügen müssen.

Auch bitten wir um finanzielle Hilfe für die Restaurierung (Spenden auf das Konto bei ERSTE Bank, Verwendungszweck: Orgelrestaurierung, IBAN: AT68 2011 1410 0502 6026)

"martinus" kostenlos als Digital-Version lesen

Die Kirchenzeitung "martinus" kann ab sofort bis auf Weiteres gratis als e-paper gelesen werden.

Auf www.meinekirchenzeitung.at finden sich alle weiteren Kirchenzeitungen der österreichischen Diözesen.

Wir ersuchen Sie, diese neue Möglichkeit allen Interessierten, besonders auch den älteren Menschen weiterzusagen!

In dringenden seelsorglichen Anliegen rufen Sie bitte 0664/5409037 an.