Semesterferien

Während der Semesterferien bleibt die Pfarrkanzlei von 9. – 17. Februar 2019 geschlossen.

Bürgerinitiative für ein kinder- und familienfreundliches Österreich

Die Dom- und Stadtpfarre unterstützt die parlamentarische Bürgerinitiative #fairändern, die sich für mehr Fairness und Hilfe für schwangere Frauen und ihre Kinder in Österreich einsetzt.

Ab sofort ist es auch möglich die Bürgerinitiative ONLINE zu unterzeichnen: online unterzeichnen

Unterzeichnungslisten liegen bis 22. Februar 2019 in der Pfarrkanzlei auf.

Helfen Sie mit Österreich gemeinsam zu #fairändern!

Den christlichen Glauben neu entdecken!

Der Alpha-Kurs ist eine Einführung in den christlichen Glauben und behandelt Themen wie z. B. "Wer ist Jesus?", "Warum und wie beten?"

Beginnend mit 30. November findet an zehn Freitag-Abenden von 16.30 bis 18.30 Uhr im Mission & More am Domplatz 2 ein Alpha-Kurs statt. Alle, die Fragen haben, sind dazu herzlich eingeladen. Die Teilnahme ist kostenlos. Um Anmeldung bei Diese E-Mail-Adresse ist vor Spambots geschützt! Zur Anzeige muss JavaScript eingeschaltet sein! wird gebeten.

Das neue Domblatt ist da!

Soeben frisch aus der Druckerei eingetroffen ist die neue Ausgabe unsere Pfarrblattes "Unser Dom". Es kann am Schriftenstand im Dom mitgenommen werden und ist demnächst auch als Download verfügbar.

Neben vielen tollen Fotos und Berichten aus dem Pfarrleben der letzten Monate gibt es passend zum Fest der Geburt Jesu das Schwerpunktthema "Weihnachten und Krippen" – sowie alle Termine für den Herbst.