Aktuelle Regelungen und Einschränkungen für alle Messbesucher

gültig seit Mittwoch 15. September 2021:

• kein Mindestabstand zu anderen Gläubigen notwendig.
  • FFP2-Maske: ist während des gesamten öffentlichen Gottesdienstes von allen Mitfeiernden ab dem 6. Lebensjahr zu tragen. (Kinder bis 14 Jahre können auch einen Mund-Nasen-Schutz tragen)
  • Kommunion: Von der Mundkommunion ist abzusehen. Bei der hl. Kommunion gehen Sie bitte mit FFP2-Maske in der Mitte nach vorne und im Seitenschiff zurück.
  • Hände desinfizieren: Desinfektionsmittel steht beim Kircheneingang zur Verfügung.
  • Der gemeinsame Gesang ist wieder möglich.

What are you waiting for...?

Spezialangebot für Jugendliche – jeden 3. Samstag im Monat:

Die Jugendvigil in der Kirche St. Michael – sei dabei!

In der stimmungsvoll beleuchteten Kirche und im Kreuzgang des ehem. Franziskanerklosters  eine Zeit für dich und der Freundschaft mit Gott.

#music #prayer #candles #teens #hope #future #worship #input

Der Oktober wird in der kirchlichen Tradition als Rosenkranzmonat begangen. Daher laden wir in diesen Tagen besonders zum gemeinsamen Rosenkranzgebet in den Martinsdom ein:

Montag bis Freitag:
18.00 Uhr Rosenkranz (montags und freitags mit Gesang und Orgel)
18.30 Uhr Hl. Messe

"Wo man dir zuhört."

Im neuen roten Container (vorübergehend), direkt am Domplatz.

Neue Öffnungszeiten:
Mittwoch: 10.00–15.00 Uhr
Freitag: 12.00–17.00 Uhr

Ein Raum der Begegnung und des Gesprächs; ein Raum zwischen Alltag und Kirche.

Kollekte in Zeiten der Corona-Einschränkungen

Für die Kirchen-Kollekte, die zur Deckung der laufenden Kosten dient, stehen beim Ausgang des Domes Körbchen bereit bzw. können Sie ihre Gabe auch in die Opferstöcke geben.

Sie können Ihre Spende aber auch gerne überweisen:

Dom- und Stadtpfarre Eisenstadt, ERSTE Bank, AT23 2011 1410 0502 4120. Bei Verwendungszweck bitte "Kollekte" eintragen.

Ein herzliches Vergelt´s Gott für Ihre Unterstützung unserer Pfarre.

Die Eisenstädter Domorgel wird saniert

Seit Anfang Jänner wird unsere Orgel restauriert. Die dringend notwendingen Arbeiten werden etwa bis Ende März dauern. Daher werden wir werden uns in dieser Zeit mit dem Orgelpositiv begnügen müssen.

Auch bitten wir um finanzielle Hilfe für die Restaurierung (Spenden auf das Konto bei ERSTE Bank, Verwendungszweck: Orgelrestaurierung, IBAN: AT68 2011 1410 0502 6026)

"martinus" kostenlos als Digital-Version lesen

Die Kirchenzeitung "martinus" kann ab sofort bis auf Weiteres gratis als e-paper gelesen werden.

Auf www.meinekirchenzeitung.at finden sich alle weiteren Kirchenzeitungen der österreichischen Diözesen.

Wir ersuchen Sie, diese neue Möglichkeit allen Interessierten, besonders auch den älteren Menschen weiterzusagen!

In dringenden seelsorglichen Anliegen rufen Sie bitte 0664/5409037 an.