Domküken & Domkids

Begleitet von Sr. Eveline trifft sich die wachsende Schar der Domkids – Kleinkinder mit Mama und/oder Papa – immer mittwochs zum gemeinsamen Musizieren und Spielen.

Die Domküken (0 bis 3 Jahre) kommen am Vormittag von 9 bis 11 Uhr im Jungscharraum zusammen. Bei Schönwetter wird auch der Domgarten zum Spielen und Herumtoben genutzt.

Die Domkids (0 bis 6 Jahre) treffen sich am Nachmittag von 16 bis 17.30 Uhr im Mission & More. Einmal monatlich bekommen sie Besuch von Sr. Traude und P. Bruno mit der Gitarre im Gepäck. Unter dem Motto "sing & move" werden dann neue Lieder samt dazu passenden Bewegungen einstudiert.

Für beide Gruppen gilt:

Die Kinder erleben miteinander den Jahreskreis und seine Feste und lernen durch Geschichten und Lieder die Bibel und Jesus kennen. Durch die regelmäßigen Treffen werden Kontakte geknüpft und Freundschaften aufgebaut.

Für die Eltern sind die Treffen eine Möglichkeit, andere Eltern kennenzulernen und sich mit ihnen in einem ungezwungenen Rahmen über Familienleben, Glaubensfragen und vieles mehr auszutauschen.

Einstieg jederzeit möglich!

Während der Sommerferien nur Mittwoch & Donnerstag 9 - 11 Uhr