Domküken & Domkids

Domküken (0 bis 3 Jahre) Wir treffen uns am Mittwoch am Vormittag von 9 bis 11 Uhr im Jungscharraum. Bei Schönwetter wird auch der Domgarten zum Spielen und Herumtoben genutzt. Gemütliches Beisammensein bei Kaffee und Kuchen für alle Eltern und Großeltern. Die Kinder können krabbeln, spielen und wir singen ein paar Lieder zusammen. Findet wöchentlich statt (sonst Bekanntgabe auf der Pfarrhomepage)!

Domkids (0 bis 7 Jahre)Dieses Angebot richtet sich an vor allem an Kindergartenkinder bis 7 Jahre (Kleinere jederzeit willkommen): Wir erleben den Jahreskreis miteinander (Allerheiligenstriezel backen, Adventbesinnung und Kekse backen, Faschingfeier) Termine werden im Kinderwortgottesdienst sowie auf der Pfarrhomepage bekannt gegeben.

Unser Angebot ist für alle kostenlos!

Einstieg jederzeit möglich!

Alexandra und Schwester Eveline freuen sich auf euch!

Die Domkids laden zum Allerheiligenstriezel backen in den Begegnungsraum. Für die Kleineren gibt's eine Spiel- und Krabbelecke. Schwester Eveline und Alex freuen sich auf euch! Datum Dienstag 24.10. um 16:00 Uhr im Begegnungsraum!

Die Domkids laden zum Allerheiligenstriezel backen in den Begegnungsraum!

Dienstag 24.10. um 16:00 Uhr

Für die Kleineren gibt's eine Spiel- und Krabbelecke.

Schwester Eveline und Alex freuen sich auf euch!